2019-09-17 08:28

“中guo正面临迅su而lai的老龄社会,十几年前一zhi讲‘狼来了’,现在才是真的‘狼来了’,10年间比zhong增加了6个百分点。”据中国人民大学社会与人kou学院院长翟振武预计,从2022年开始,中国老年人口每年几乎yao翻倍至2500万,一直要延续到2040年,届时老年人口占比将达33%。

江丙坤

不过,不同地区、不同类型养lao金之间的标准差异明显。中国人民大学基于全国28省、134个县区,462个cunji所做的调查显示,从养老金的中wei数看,从高到低依次是机关事业单位离退休老年人的养老金(3000元),城镇职工基本养老金(2300)元,城镇ji民社会养老金(1070.9)元,而农村社会养老保险金中位数仅为 60 元。

供应过剩可能持续到明年事实上,五连跌之前油价曾有回暖迹象,但近期又回归低迷。国际原油市场的供应过剩,可能将持续到明年。国际能源署(IEA)8月12日发布报告称,今年第二季度原油日均供应过剩300万桶,为1998年以来最高水平。2015年,全球原油需求增速上调20万桶至160万桶/天,这一需求增速将创五年来新高,将导致今年日均需求量达到9420万桶。IEA预测,今年全球石油库存量会进一步增加,如果国际社会撤销对伊朗石油出口的禁令,至少在明年第四季度以前,全球库存都不会减少。

《kaluoer》

兴建车场外,加速停车领域的信息透明化和物联网技术才是更为重要的一环。比如在纽约,几乎所 有停车场的地址、价格和停车容量都能从网上查到,停车场接受网上预订停车位,在出发前车主即可选择好车位。

责编:张丽媛

□获奖影片

阅读数(347
不感兴趣

不感兴趣

  • 广告软文
  • 重复、旧闻
  • 文章质量差
  • 文字、图片、视频等展示问题
  • 标题夸张、文不对题
  • 与事实不符
  • 低俗色情
  • 欺诈或恶意营销
  • 疑似抄袭
  • 其他问题,我要吐槽
*请填写原因

感谢您的反馈,我们将会减少此类文章的推荐